中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 人事信息 » 招考招聘
安順職業技術學院參加“2019年安順市組團赴省外知名高校開展人才引聘活動”進入考試(考核)人員名單公示及有關事宜公告
發布日期:2020-01-14 17:00 文章字號:
索 引 號: 000014349/2020-167202 信息分類: 招考招聘
發布機構: 發文日期:
文  號: 是否有效:
名  稱: 安順職業技術學院參加“2019年安順市組團赴省外知名高校開展人才引聘活動”進入考試(考核)人員名單公示及有關事宜公告

   按照“2019年安順市組團赴廣州、成都、蘭州等省外知名高校開展人才專項引聘活動后續工作”要求,已完成報名現場資格復審,現公示進入考試(考核)人員名單及公告相關考試(考核)工作事宜,具體如下:

、引聘崗位及報名情況

(一)引聘崗位情況

此次引聘我院需求崗位為3個,具體如下:

崗位代碼

需求崗位

需求人數

學歷要求

學位要求

專業要求

崗位需求描述

提供待遇

本科

研究生

博士

01

專業技術人員

1

全日制碩士研究生及以上

碩士學位及以上

計算機軟件與理論、軟件工程

從事數據維護、軟件開發及管理工作作

1.博士研究生:購房補貼(含安家費)30萬元;提供學校60平方米左右的公租房一套(免房租);專項科研經費50萬元(5年,每年10萬元),科研平臺建設費100萬元(5年,每年20萬元)。

2、碩士研究生:購房補貼(含安家費)10萬元。

3.引進人才還可另外申請享受安順市人才待遇,涉及學校匹配的部分,學校按有關規定另行匹配。

02

專業技術人員

1

全日制碩士研究生及以上

碩士學位及以上

機械工程專業、機械制造及其自動化專業、機械電子工程專業

機械工程、機械制造及其自動化、機械電子工程

03

專業技術人員

1

全日制碩士研究生及以上

碩士學位及以上

藥學、   中藥學

從事藥學類專業課的教學、實訓帶教及實訓室管理工作

   (二)現場資格復審情況

資格初審合格的13名報名人員中共有10名人員現場資格復審合格,具體名單見附件

二、考試(考核)工作相關事宜

()考試(考核)準考證發放

1)發放對象:資格復審合格的考生。

2)發放時間:2020年1月17日(星期五)上午9:00-12:00

3)發放地點:安順職業技術學院蔡官校區綜合樓五樓組織人事處503室。

4)需提供的材料:本人持居民有效身份證領取(考核)準考證

(二)考試(考核)方式

此次招聘不設開考比例,考試(考核)采取面試及專業能力測試的方式進行。

1、(考核)方式:面試及專業能力測試。

考生的(考核)時間共20分鐘,分兩個步驟進行:第一步驟為面試,時間5分鐘;第二步驟為專業能力測試,時間15分鐘。

2、(考核)時間:2020年1月20日(星期一)上午9:00

(考核)當日上午8:00前,考生須持有效《居民身份證》及《(考核)準考證》原件到(考核)考點報到,參加抽簽,確定(考核)順序;超過8:30分未報到的,視為自動放棄。上午9:00按抽簽順序開始(考核)

3、考(考核)地點:見《(考核)準考證》。

()(考核)成績計算

1.總成績按百分制計算,均按“四舍五入法”保留小數點后兩位數字。面試成績占總成績的40%,專業能力測試成績占總成績的60%。

2.總成績達75分及以上才能按人才需求崗位計劃數1:1比例從高分到低分順序依次確定進入體檢環節人員。同一崗位(考核)總成績出現并列時,按面試成績高的進入體檢環節,面試成績與專業測試成績相同的再進行加試,按加試成績高的進入體檢環節。

 

 

公示時間從2020年1月14日至2020年1月16日,公示期間,如有異議,請實名反映,逾期不再受理。

監督電話:0851-38107544

咨詢電話:0851-38107547



附件:2019年赴省外知名高校開展專項人才引進活動進入考試(考核)人員名單   .xls

 

 

安順職業技術學院招聘工作領導小組

2020年114

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息