中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 縣區之窗
?安順市鎮寧自治縣水務局召開2020第一季度安全生產會暨全縣水務系統春節期間安全生產工作部署會
發布日期:2020-01-14 10:37 文章字號:

近日,鎮寧自治縣水務局召開2020年第一季度安全生產工作會暨全縣水務系統春節期間安全生產工作部署會。各水庫、電站、自來水公司、各施工單位負責人參加。

會議總結了2019年水務系統安全生產工作,部署2020年安全生產工作。通報了黔西南州安龍縣廣隆煤礦“12.17”重大煤與瓦斯突出事故;仁懷市大壩鎮“12.21”火災事故;浙江省海寧市龍洲印染有限責任公司“12.3”污水罐體坍塌事故。傳達了《鎮寧自治縣水務局關于切實做好2020年元旦春節期間水務安全生產工作的通知》和《鎮寧自治縣水務局關于印發水務系統2019年冬春安全風險防范大排查大整治大演練行動方案的通知》。

會議指出,根據“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”原則,確實抓好各項工作的落實和督促檢查。要按照“三必管”原則層層落實安全生產責任制,企業安全生產主體責任制,按照“四制”原則抓工程建設,加強監管,進一步落實春節元宵節期間及重大節假日24小時領導帶班值班,抓好2020年安全生產工作。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息