中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 縣區之窗
?安順市鎮寧自治縣多部門聯動依法查處無證經營歌舞娛樂場所
發布日期:2020-01-14 10:36 文章字號:

近日,為進一步規范鎮寧自治縣文化市場經營環境,努力提升監管效能,建立健全文化市場綜合執法協調機制。鎮寧自治縣文化市場綜合行政執法大隊聯合縣公安、市場監督管理等執法力量,在安順市文化市場綜合行政執法支隊的指導下,對轄區內歌舞娛樂場所開展聯合執法檢查。

此次聯合執法檢查中,依法查處了轄區內的煌羅督量販娛樂廳、旺角主題娛樂業會所、新派娛樂廳等3家無證歌舞娛樂場所,現場暫扣了3臺(套)KTV點歌系統相關設備,并對經營業主下達了相關執法文書。聯合執法檢查中發現部分歌舞娛樂場所經營業主法律意識淡薄,安全意識不強,執法人員現場進行了提醒糾正。對未取得《娛樂經營許可證》擅自從事娛樂場所經營活動的,堅決依法取締。

此次聯合執法,進一步規范了鎮寧自治縣歌舞娛樂場所的經營秩序,促進了文化市場的健康、安全、有序,強化了部門協調聯動,形成了齊抓共管的良好局面。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息