中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 縣區之窗
安順市黃果樹旅游區多部門聯合組織開展縣級掛牌督辦隱患現場整改復查工作
發布日期:2020-01-14 10:38 文章字號:

為進一步加強轄區道路交通安全管理工作,堅決消除轄區道路交通安全隱患。近日,黃果樹旅游區安監局、安順市交警直屬三大隊、規劃建設局等單位聯合進行縣級掛牌督辦隱患整改復查。

此次復查著重對黃果樹鎮王安村至鎮寧縣通村公路沿線及轄區內紫黃公路道路急彎、陡坡等、臨水臨崖路段上是否安裝安全防護欄。經復查,轄區內包括黃果樹鎮底下壩至野人谷通村路段均已安裝安全防護欄,給群眾出行提供了一份安全保障。

下一步,各責任部門將繼續加強道路交通隱患排查的整治力度,全面排查治理道路交通安全隱患,努力提升安全通行力,為廣大人民安全出行、暢通出行創造一個良好的道路交通環境。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息