中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 縣區之窗
安順市西秀區開展破損廣告牌集中整治行動
發布日期:2020-01-13 10:55 文章字號:

春節來臨之際,為確保市民過上一個安定、祥和的新春佳節,近期,西秀區城管大隊組織執法力量對城區大型戶外廣告、高桿廣告、墻體廣告等進行了全方位排查,對排查出存在安全隱患、未按照規定設置、影響市容市貌的戶外廣告馬上予以拆除,保障市民群眾出行安全。

經排查發現,中華東路東門坡一塊大型戶外廣告存在安全隱患。此大型戶外廣告面積總計約40平方米,已設置多年,由于設置單位原始人廣告公司疏于管理維護,廣告牌鐵架已銹跡斑斑,存在重大安全隱患,且破爛不堪影響市容面貌。執法人員經多次到現場了解情況,并與原始人廣告公司負責人進行多次溝通協調,決定于1月8日、9日對該廣告牌進行拆除。

拆除中,執法人員嚴格按照“為民、靠民、不擾民”的原則,依法設置圍擋,做好防護工作,確保拆除不損壞道路、不妨礙正常交通。經過執法人員的共同努力,拆除工作有序進行,至9日下午6時順利拆除完成,有效消除安全隱患,美化市容環境。

下一步,為進一步加強城區戶外廣告管理,消除大型破損廣告招牌帶來的安全隱患,西秀區城管大隊將持續開展戶外廣告拉網式專項整治,在城區范圍內依法查處違規設置戶外廣告的行為,對主次干道沿線存在安全隱患的各類戶外廣告牌以及樓頂霓虹燈、電子屏、標識牌、指示牌、橫幅等進行全面整治,并跟蹤做好宣傳教育,鞏固整治成果,全力構筑戶外廣告安全屏障。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息