中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
市委市政府召開全市經濟社會發展情況通報會 陳訓華講話 宋曉路作通報 趙貢橋楊華昌出席
發布日期:2020-01-14 10:21 文章字號:

  1月13日,市委、市政府召開全市經濟社會發展情況通報會,向離退休老同志通報2019年全市經濟社會發展取得的成績及2020年各項重點工作安排情況。市委書記陳訓華出席會議并講話;市委副書記、市長宋曉路作通報;市人大常委會主任趙貢橋、市政協主席楊華昌出席通報會。
  通報會由市委副書記吳剛平主持。市領導尹恒斌、項長權,以及擔任過市四大班子領導職務的在安離退休老同志、市直單位離退休干部代表、市直離退休干部黨支部書記代表、市級老年社團老同志代表等出席。
  會上,吳大安、楊志鳳、陳賢哉等老干部、老同志代表分別發言并表示,2019年,在市委、市政府的堅強領導下,全市上下勠力同心、奮力拼搏,圓滿完成了年初制定的各項目標任務,以優異的成績迎接了新中國成立70周年,為今年全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官打下了堅實基礎。今年,市委、市政府提出的各項目標任務和具體措施,完全符合黨中央和省委精神、完全符合安順實際,相信在市委的堅強領導和市四大班子的團結帶領下,全市廣大干部群眾一定能夠繼續發揮攻堅克難、苦干實干的良好作風,奮力拼搏、開拓創新,推動全市經濟社會高質量發展。
  陳訓華代表市委、市人大、市政府、市政協向廣大離退休老同志為安順各項事業進步作出的積極貢獻、付出的辛勤勞動表示敬意和感謝。他說,2019年,面對國內外風險挑戰明顯增多的復雜局面,我市堅持以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,保持定力、頂壓前行,全市各族人民牢記囑托、感恩奮進,拼搏創新、苦干實干,主要經濟指標持續增長,三大攻堅戰連戰連捷,產業發展提質增效,有效投資穩定增長,城鎮建設不斷加快,民生保障持續改善,社會治理更加有效,經濟社會實現持續健康發展。成績來之不易,是全市上下擔當作為、戮力同心的結果,是各位老同志鼎力支持、無私奉獻的結果。
  陳訓華說,2020年是脫貧攻堅的決勝之年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是攻堅克難的拼搏之年。希望各位老同志繼續運用自己的經驗和智慧,一如既往地關心、支持全市改革發展的各項事業,始終把政治建設擺在首位,繼續為黨和人民事業增添正能量,始終發揮自身優勢,繼續為全市經濟社會發展貢獻力量,始終關心后輩學習成長,繼續為富美安順發展培養新生力量,以積極的態度和飽滿的熱情,同全市人民一道,同心同德,開拓進取,為我市經濟社會發展作出新的更大貢獻。
  陳訓華表示,將認真落實中央和省關于老干部工作的各項政策,切實解決好老干部的待遇和實際困難,時刻把老干部的冷暖掛在心上,常懷敬老之情,恪守敬老之責,多辦利老之事,真正做到“政治上尊重老干部,思想上關心老干部,生活上照顧老干部”,使老同志們在經濟社會全面協調發展中生活得更加幸福。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息