中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
陳訓華在安順軍分區黨委十五屆六次全體(擴大)會議上強調:深入學習貫徹落實習近平強軍思想 不斷提升軍分區全面建設質量水平
發布日期:2020-01-14 10:20 文章字號:

  1月13日,安順軍分區黨委十五屆六次全體(擴大)會議召開。市委書記、安順軍分區黨委第一書記陳訓華出席并講話。他強調,要牢固樹立習近平強軍思想指導地位,認真學習貫徹中央軍委擴大會議精神和軍委國防動員部、南部戰區、省軍區黨委擴大會議精神,堅持旗幟引領,聚力國動主業,銳意改革創新,不斷提升軍分區全面建設質量水平。
  安順軍分區黨委副書記、司令員李春虎出席會議并作工作報告,安順軍分區黨委書記、政治委員閆海主持會議并講話。安順軍分區黨委常委、副司令員劉偉宣讀了表彰通報。會議還為先進單位和個人代表進行了頒獎。
  陳訓華在講話中向受到表彰獎勵的先進單位和個人表示祝賀。他指出,過去一年,面對經濟下行壓力加大的嚴峻形勢,全市咬定青山不放松,堅決打好三大攻堅戰,深入實施三大戰略行動,軍地實踐中心各項工作扎實推進,“兵支書”的經驗做法得到中央領導的批示肯定和高度評價。安順軍分區各級貫徹習近平主席訓令、糾治和平積弊、大抓練兵備戰,全市國防動員和后備力量建設穩步推進。這些成績的取得,離不開駐安部隊的傾力參與,離不開全區官兵民兵的拼博實干。
  陳訓華強調,要堅定旗幟引領,鑄牢信仰信念,嚴守政治規矩,堅持黨管武裝,全面貫徹軍委主席負責制,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要聚焦主責主業,牢記“為戰”之責,苦練“勝戰”之功,夯實“備戰”之基,著力提高國防動員建設水平。要服務發展大局,在軍民融合上擔重任,在脫貧攻堅中建戰功,在急難險重中當先鋒,協力打開共建共榮新局面。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息