中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
安順市“十佳交警”評選活動共計有504427人次參與投票
發布日期:2020-01-14 09:59 文章字號:
  為大力弘揚身邊的先進典型、崗位標兵,營造出崇尚先進、學習先進、爭當先進的濃厚氛圍。安順市公安交通管理局、安順日報社黔早順風耳、安順市廣播電視臺法治安順、安順交通廣播FM1029聯合主辦的“2019年度安順公安‘十佳交警’評選活動”于1月6日拉開帷幕。截至目前,共計有504427人次參與投票。
  此次評選活動堅持“公平、公正、公開”的原則,采取“組織推薦”、“群眾投票”、“綜合考評”三個階段,通過傳統媒體、新媒體平臺,聚焦堅守和奮戰在基層一線的公安交通民警。據了解,此次參與評選的候選人需具備政治堅定,作風過硬;忠實履行職責,在服務人民群眾、密切警民關系和打擊犯罪、維護社會治安以及在搶險救災等各項工作中成績突出;親民愛民,在當地有廣泛的群眾基礎和較高的知名度;模范遵守黨紀政紀,執法公正,清正廉潔等條件。
  連日來,安順日報社、安順市廣播電視臺等多媒體平臺開啟了網絡投票窗口,并對從全市公安交警系統中選出的16名候選人的模范事跡進行宣傳介紹,組織廣大群眾參與評議。從1月6日正式開啟投票后,截止1月13日0時,共計有504427人次參與投票,網頁總訪問量達2828709人次。投票結束后,將根據候選人的得票數、業務測評、事跡典型程度等進行綜合評選,最終選出“十佳交警”。
  通過舉辦“安順十佳交警”評選活動,在展現我市交警風采的同時,加深群眾對交警行業的理解,增強老百姓交通出行的安全意識,為創建和諧、暢通的交通環境奠定了基礎,形成全民參與的良好氛圍,用實際行動助推我市創建全國文明城市的步伐。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息